Spice cookies ou biscuits aux épices
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 9 h
Préparation
- 1 La veille : faire chauffer le miel mélangé avec la vergeoise brune et le sucre en poudre jusqu'à ce que le tout devienne un sirop. Verser dans une grande jatte et laisser refroidir. Incorporer les œufs et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le lait et les épices. Bien mélanger.
- 2 Tamiser la farine et la levure ensemble au-dessus d'une seconde jatte et y verser le mélange précédent aux épices et pétrir afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Mettre en boule, envelopper de film alimentaire et réserver 2 heures au frais.
- 3 Fariner un plan de travail et abaisser la pâte au rouleau sur 8/10 mm. Y découper des sujets à l'aide d'emporte-pièces variés. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé (prévoir au moins 3 plaques). Laisser sécher les sujets à température ambiante toute une nuit juste recouverts de papier sulfurisé.
-
Pour finirLe jour même : préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 12 minutes à four chaud. Laisser refroidir avant de réserver dans une boite en fer plusieurs semaines. Ils n'en seront que meilleurs.
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