Saint-Jacques aux salsifis et au quinoa rouge
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Ingrédients
- 12 belles noix de Saint Jacques
- 300 g de salsifis
- 15 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blé
- 200 g de quinoa blanc et rouge
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire cuire le blé et le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant dix minutes. Pendant ce temps, rincer les Saint-Jacques et hacher la gousse d'ail. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les noix de Saint-Jacques sur feu très doux pendant 3 minutes environ de chaque côté, avec l'ail. Y faire revenir ensuite les salsifis.
-
Pour finirÉgoutter le blé et le quinoa. Servir le tout bien chaud. Saler et poivrer selon les goûts.
C'est terminé
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