Endives aux lardons
Garanti zéro acidité !
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de lardons
- 2 petits oignons
- 1 bouillon cube
- Poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
0 mn
-
Laver les endives et les fendre en 2 dans le sens de la longueur. Retirer le cœur blanc et dur (responsable de l'acidité). Dans une poêle, faire revenir les lardons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter les endives et mouiller avec le bouillon jusqu'à recouvrir les endives. Poivrer et laisser mijoter à feu fort sans couvrir jusqu'à absorption de toute l'eau. NE PAS SALER car les lardons et le bouillon le sont déjà suffisamment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?