Fondue d'endives à la crème et lardons fumés : la recette facile
4.6 / 5
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Ingrédients
- 12 endives
- 4 échalotes
- 60 g de beurre doux
- 150 g de crème fraîche
- 1 citron
- 100 g de petits lardons fumés
- du laurier
- cerfeuil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Couper en fines lamelles les endives puis les citronner.
-
2
Dans une sauteuse faire revenir dans le beurre les échalotes émincées, les lardons fumés et le laurier. Cuire à feu doux 5 minutes.
-
Pour finirAjouter les endives, couvrir et laisser cuire le tout 15 minutes en remuant de temps en temps un peu avant la fin de cuisson ajouter la créme fraiche, saler, poivrer.
C'est terminé
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