Endives à la bière
2.2 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Ouvrir les endives nettoyées au préalable. Retirer la partie dure du coeur. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les endives, saupoudrer de sucre, mouiller de bière. Couvrir et braiser durant 40 minutes au four préchauffé à 170°C (thermostat 5/6).
-
Pour finirPlacer les endives égouttées dans un plat à gratin. Poêler à sec les tranches de poitrine fumées, puis les enrouler autour des 2 moitiés d'endives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?