Samosa aux carottes

4.3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette de samoussas aux carottes et au curry.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes, les oignons, l'ail. Râper les carottes. Hacher les oignons et l'ail.
  2. 2 Dans une poêle(ou un wok) mettre l'huile d'olive et y faire revenir les carottes, les oignons, l'ail, la coriandre,puis ajouter le miel, le curry, sel et poivre. Mélanger cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  3. 3 Découper les feuilles de brick en deux. Badigeonner de beurre une moitié et la plier en deux. Poser une cuillère à soupe de préparation en bas de la feuille. Former les samossas.
  4. Pour finir
    Poser les sur une plaque anti-adhésive. Badigeonner les du reste de beurre fondu. Mettre au four pendant 10 minutes environ thermostat 6-7. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fifine - 4 décembre 2022
Excellent

Je cherchais une recette végétarienne car j'étais invitée avec des convives végé.
Depuis je fais cette recette très souvent.

Signaler Babou - 23 février 2020
Très bien

J'ai ajouté une boîte de thon, une pincée de cumin et de gingembre, à re essayer avec du gingembre frais!

Signaler dypsy21 - 2 septembre 2012
Très bien

samoussa carottes
pas mal

Signaler Fifine - 4 décembre 2022

Je cherchais une recette végétarienne car j'étais invitée avec des convives végé.
Depuis je fais cette recette très souvent.

Notez cette recette