Velouté de salade

Une recette pour finir la salade et se réchauffer l'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre blender ou mixeur. Mixez la salade avec le persil et la gousse d'ail. Rajoutez le lait et mixez à nouveau
  2. 2 Versez le mélange dans une casserole, ajoutez le bouillon de légumes, la pincée de curcuma, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Faites chauffer à feu doux et servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette