Velouté de salade
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 salade verte
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de curcuma
- 2 louches de bouillon de légumes
- 20 cl de lait 1/2 écrémé
- du persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans votre blender ou mixeur. Mixez la salade avec le persil et la gousse d'ail. Rajoutez le lait et mixez à nouveau
- 2 Versez le mélange dans une casserole, ajoutez le bouillon de légumes, la pincée de curcuma, salez et poivrez.
-
Pour finirFaites chauffer à feu doux et servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?