Macarons mamie blue

Une recette aux accents d'abricots et de romarin.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc d'œuf

    Blanc d'œuf 130 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 260 g

  • Amande en poudre

    Amande en poudre 150 g

  • Sel

    Sel

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Sucre

    Sucre 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Monter les blancs, une bonne pincée de sel et le citron bien ferme (vitesse maimumx avec un peu de sucre à la fin).
  2. 2
    Ajouter sucre glace et amandes poudre (tamisés) ainsi que quelques gouttes de colorant (orange). Dresser sur du papier sulfurisé.
  3. 3
    Laisser croûter 40 minutes, mettre au four à 150°C thermostat 5 environ 13 minutes. Déposer sur un endroit frais (marbre).
  4. 4
    Ensuite assembler les macarons avec une confiture Abricot que l'on recuit avec un peu de citron (jus) et du romarin.
  5. 5 Déguster ... C'est prêt.
  6. Pour finir
    Bon appétit
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette