Macarons mamie blue
Imprimer
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc d'œuf 130 g
-
Sucre glace 260 g
-
Amande en poudre 150 g
-
Sel
-
Jus de citron
-
Sucre 30 g
Préparation
-
1
Monter les blancs, une bonne pincée de sel et le citron bien ferme (vitesse maimumx avec un peu de sucre à la fin).
-
2
Ajouter sucre glace et amandes poudre (tamisés) ainsi que quelques gouttes de colorant (orange). Dresser sur du papier sulfurisé.
-
3
Laisser croûter 40 minutes, mettre au four à 150°C thermostat 5 environ 13 minutes. Déposer sur un endroit frais (marbre).
-
4
Ensuite assembler les macarons avec une confiture Abricot que l'on recuit avec un peu de citron (jus) et du romarin.
- 5 Déguster ... C'est prêt.
-
Pour finirBon appétit
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?