Rattes caramélisées au porto
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de rattes
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1/2 verre de porto
- 50 g de beurre demi sel
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les rattes.
- 2 Dans une sauteuse, faire rissoler les rattes dans l'huile d'olive, le beurre, le sucre et les épices, sur feux moyen pendant 20 minutes. Secouer régulièrement la sauteuse pour que les rattes ne brûlent pas.
-
Pour finirDéglacer les rattes au porto et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?