Gratin de lentilles
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les 250 g de lentilles dans de l'eau salée environ 40 minutes. Pendant ce temps préparer les carottes; les éplucher et les couper en rondelles fines. Les faire cuire à l'eau avec le cube or une bonne vingtaines de minutes.
- 2 Égoutter les lentilles et les carottes, rassembler les deux dans un plat à gratin. Assaisonner au choix ( ail en poudre, sel, poivre...).
- 3 Couper les Knackis en rondelles et les faire rôtir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive. Les ajouter au gratin.
-
Pour finirSaupoudrer le tout de fromage râpé et enfourner 20 minutes thermostat 6 pour faire gratiner. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?