Tajine de thon : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Tapisser le fond du plat à tajine d'huile d'olive.
- 2 Mettre 1 couche d'oignons émincés, puis une couche d'oignons coupés en lamelles.
- 3 Ajouter de la coriandre (coupée aux ciseaux), 1 couche de tomates coupées en rondelles et 1 couche d'olives. Saler et poivrer.
- 4 Mettre une couche de thon coupé en gros dés.
- 5 Recommencer l'opération par couche successives, jusqu'à la fin des ingrédients.
-
Pour finirUne fois tous les ingrédients disposés dans le tajine, laissez cuire environ 1h30, voire 2h, à feu doux, tout en rajoutant un peu d'eau si besoin.
C'est terminé
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