Mousse au chocolat et fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de chocolat
- Fruits rouges ou fraises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Battre les 4 blancs en neige avec une pincée de sel. Séparer la moitié des blancs en neige. Faire fondre le chocolat au micro-onde (laisser tiédir) et mélangez le chocolat avec les blancs en neige en remuant doucement, faire la même manipulation avec les fruits rouges qu'ils faut mixer.
-
Pour finirDresser les verrines en mettant la préparation dans une poche à douille ou dans des sacs à congélation et faire une pointe. Si vous voulez faire plus de verrines, ajoutez simplement d'autres blancs d'oeufs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?