Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick

Des légumes verts et une côte d'agneau... en forme de trèfle pour fêter la Saint-Patrick, la fête irlandaise par excellence !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les brocolis et pommes de terre. Les cuire à l'eau salée puis les écraser en purée. Former des cœurs à l'emporte-pièce.
  2. 2 Dorer et pré-cuire à la sauteuse les courgettes, puis mélanger l'œuf, saler, poivrer et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) dans un plat à gratin. Quand c'est cuit, détailler des cœurs à l'emporte-pièce.
  3. 3 Mélanger les épinards bien égouttés avec la ricotta, saler. Faire chauffer au four doux pendant quelques minutes puis former des cœurs en remplissant les emporte-pièces dans l'assiette.
  4. Pour finir
    Faire cuire les côtes d'agneau au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Jocelyne353 - 18 septembre 2015

Cette recette n'est pas Anglaise mais Irlandaise.
La St Patrick est la Fête nationale Irlandaise.
La république d'Irlande ne fait pas partie du Royaume Uni
OK?

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