Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick

30 mn
Facile
400 kcal

Des légumes verts et une côte d'agneau... en forme de trèfle pour fêter la Saint-Patrick, la fête irlandaise par excellence !

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Ingrédients

4 personnes
  • Côte d'agneau
    Côte d'agneau 4
  • épinard
    épinard 1 boîte
  • Ricotta
    Ricotta 250 g
  • Courgette
    Courgette 300 g
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Brocoli
    Brocoli 300 g
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 100 g
  • Sel, poivre
    Sel, poivre
  • Beurre
    Beurre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Éplucher et couper les brocolis et pommes de terre. Les cuire à l'eau salée puis les écraser en purée. Former des cœurs à l'emporte-pièce.
  2. 2 Dorer et pré-cuire à la sauteuse les courgettes, puis mélanger l'œuf, saler, poivrer et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) dans un plat à gratin. Quand c'est cuit, détailler des cœurs à l'emporte-pièce.
  3. 3 Mélanger les épinards bien égouttés avec la ricotta, saler. Faire chauffer au four doux pendant quelques minutes puis former des cœurs en remplissant les emporte-pièces dans l'assiette.
  4. Pour finir
    Faire cuire les côtes d'agneau au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes.
C'est terminé
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