Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Des légumes verts et une côte d'agneau... en forme de trèfle pour fêter la Saint-Patrick, la fête irlandaise par excellence !

Ingrédients

4 personnes
  • Côte d'agneau

    Côte d'agneau 4

  • épinard

    épinard 1 boîte

  • Ricotta

    Ricotta 250 g

  • Courgette

    Courgette 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Brocoli

    Brocoli 300 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 100 g

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Beurre

    Beurre

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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les brocolis et pommes de terre. Les cuire à l'eau salée puis les écraser en purée. Former des cœurs à l'emporte-pièce.
  2. 2 Dorer et pré-cuire à la sauteuse les courgettes, puis mélanger l'œuf, saler, poivrer et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) dans un plat à gratin. Quand c'est cuit, détailler des cœurs à l'emporte-pièce.
  3. 3 Mélanger les épinards bien égouttés avec la ricotta, saler. Faire chauffer au four doux pendant quelques minutes puis former des cœurs en remplissant les emporte-pièces dans l'assiette.
  4. Pour finir
    Faire cuire les côtes d'agneau au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes.
C'est terminé
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