Moelleux à l'ourson : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6/180°C. Beurrer et sucrer un moule rectangulaire et réserver au frais.
- 2 Séparer les jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
- 3 Faire fondre le chocolat et le beurre, y ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine et la poudre d'amande et incorporez délicatement les blanc neige.
- 4 Couper les oursons en morceaux et les ajouter à la pâte.
- 5 Verser dans le moule puis enfourner pour 40 min.
-
Pour finirServir tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?