Risotto aux fanes de radis
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 30 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- Lavez les fanes de radis sous l’eau froide en éliminant toutes les saletés qu’elles contiennent. Essorez-les et coupez-les en gros morceaux. Émincez l’oignon. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon 5 minutes tout en cessant de remuer. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant. Mouillez avec 30 cl d’eau chaude. Ajoutez les fanes de radis, la tablette de bouillon, le thym et poivrez. Laissez cuire 20 minutes tout en remuant de temps en temps et en surveillant l’eau (rajoutez de l’eau chaude si nécessaire). Ajoutez la crème, ajoutez une poignée de parmesan en copeaux et poivrez si nécessaire, mélangez. Couvrez et laissez réchauffer 5 minutes. Servez aussitôt accompagné d’une viande grillée (pour moi, une côte de porc).
C'est terminé
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