Soupe Japthaïe
Imprimer
Ingrédients
- 20 crevettes roses
- 200 g de germes de soja
- 20 shitakes
- 2 feuilles de kombu
- 3 petites tomates bio
- 80 g de nouilles de riz
- 1 jus de citron bio
- 3 blancs de citronnelle
- 4 cm de gingembre
- 3 dents d'ail
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 45 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de lait de coco allégé
- 3 cuillères à soupe de sauce nuôc-mam
- 1 cuillère à soupe de Sake
- 1 cuillères à café d'huile de sésame
- 8 brins de coriandre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?