Crevettes exotiques aux carottes et petits pois : la recette facile
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Ingrédients
- 400 g de crevettes fraîches ou surgelées crues
- 3 carottes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés.
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 briquette de lait de coco
- piment d'Espelette
- graines de sésame
- 1 cuillère d'huile
- Sel et poivre gris
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- Commencer par décortiquer les crevettes. Éplucher et tailler en julienne les carottes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y déposer les carottes, puis ajouter les crevettes, et les petits pois et l'ail écrasé, laisser cuire 5 min à feu vif, couvrir et laisser cuire encore 5 min. Ajouter ensuite le sel, le poivre, les graines de sésames, le piment d'Espelette et le lait de coco. Bien mélanger, et finir par parsemez de la coriandre. Laisser chauffer à nouveau, 2 min.
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