Crevettes exotiques aux carottes et petits pois : la recette facile

Cette recette est facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Commencer par décortiquer les crevettes. Éplucher et tailler en julienne les carottes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y déposer les carottes, puis ajouter les crevettes, et les petits pois et l'ail écrasé, laisser cuire 5 min à feu vif, couvrir et laisser cuire encore 5 min. Ajouter ensuite le sel, le poivre, les graines de sésames, le piment d'Espelette et le lait de coco. Bien mélanger, et finir par parsemez de la coriandre. Laisser chauffer à nouveau, 2 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette