Crevettes exotiques aux carottes et petits pois : la recette facile

Cette recette est facile et rapide à réaliser.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

Temps total 32 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
  1.  
    Commencer par décortiquer les crevettes. Éplucher et tailler en julienne les carottes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y déposer les carottes, puis ajouter les crevettes, et les petits pois et l'ail écrasé, laisser cuire 5 min à feu vif, couvrir et laisser cuire encore 5 min. Ajouter ensuite le sel, le poivre, les graines de sésames, le piment d'Espelette et le lait de coco. Bien mélanger, et finir par parsemez de la coriandre. Laisser chauffer à nouveau, 2 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette