Poulet sauce soja et ses 3 purées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 patates douces
- 5 pommes de terre
- 12 topinambours
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper 2 escalopes de poulet en morceaux. Préparer une marinade : huile + huile d'olive + sel + poivre + quelques gouttes de sauce soja. Y faire mariner le poulet en attendant que le four soit chaud (180°c). Faire cuire une vingtaine de minutes.
- 2 Pendant ce temps, éplucher quelques pommes de terre. Éplucher aussi 2 patates douces. Les faire cuire dans une cocotte-minute comme vous avez l'habitude de faire.
- 3 Faire chauffer de l'eau dans une grande sauteuse. Y plonger les topinambours. Une fois cuits, les éplucher.
-
Pour finirPasser les légumes les uns après les autres au presse-purée. Monter vos préparations. Ajouter le poulet. Arroser de quelques gouttes de sauce soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?