Velouté de radis noir
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Retrouvez ma recette de velouté de radis noir. S'il y a des légumes racines qui ont bien donné cette année dans mon potager, ce sont les radis noir ! J'en ai préparé une belle quantité de veloutés, toujours bons à congeler pour les longues soirées d'hiver.
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Si les radis viennent du potager, les rincer afin d’ôter toute trace de terre. Éplucher les radis avec un épluche-légumes et couper les bouts.
- 2 Couper les radis nettoyés en tranches et placer celles-ci dans la cocotte-minute. Éplucher les oignons, les couper en tranches et les placer dans la cocotte minute.
- 3 Ajouter l'eau et les cubes de bouillon et fermer la cocotte. Laisser cuire 10 minutes sous pression. Mixer le tout, ajouter un peu de lait ou d'eau selon le goût, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirServir et décorer avec un peu de pimenton de la vera et des noisettes torréfiées concassées.
C'est terminé
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