Petites bouchées cuites à la vapeur
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Ingrédients
- 250 g d'agneau haché
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe de menthe
- 2 cuillères à soupe de fines herbes (ciboulette, estragon...)
- 18 belles feuilles de laitue
- 1 oeuf entier battu
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pétrir l’agneau haché avec sel, poivre et œuf. Diviser en 4 parties égales. Assaisonner et chaque partie de la façon suivante : 1. Avec le cumin. 2. Avec la poudre de curry. 3. Avec la menthe ciselée. 4. Avec la ciboulette et l'estragon haché.
- 2 Disposer dans un des compartiments perforés 18 belles feuilles de laitue, ce, afin de les assouplir. Enlevait les parties nerveuses.
- 3 Diviser chaque partie de la chair à saucisse en 18 boulettes (grosseur d'une noix). Envelopper avec une feuille de salade assouplie chaque noix.
-
Pour finirPoser dans un compartiment de votre cuisine vapeur. Laisser cuire 15 minutes. Servir chaque boulette sur un bâtonnet cocktail.
C'est terminé
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