Faux poisson
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 180 g de thon à l'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cornichons
- 3 anchois à l'huile
- 120 g de mayonnaise
- 2 gouttes de Tabasco
- amandes effilées
- ciboulette
- 1 bouquet de persil
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre pelées dans l’eau salée. Dès qu’elles sont cuites, les égoutter, les passer au moulin à légumes et les faire refroidir.
- 2 Egoutter le thon, le passer au mixeur avec les anchois, les câpres, les cornichons et le persil.
- 3 Ajouter les pommes de terre passées, la mayonnaise et le Tabasco.
-
Pour finirDisposer la mousse sur un plat sous forme de poisson et utiliser les amandes pour représenter les écailles. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?