Gratin à la bière

Découvrez la recette de Gratin à la bière.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez finement les oignons. Mettez le beurre à chauffer dans une cocotte. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Versez alors le bouillon, puis la bière. Salez et poivrez et faites cuire à feu doux pendant 30 minutes
  2. 2 Préchauffez le four position gril.
  3. 3 Posez les tranches de pain sur la grille du four couverte de papier aluminium. Faites-les légèrement griller des 2 cotés.
  4. Pour finir
    Puis recouvrez-les de gruyère râpé et remettez sous le gril le temps de faire gratiner. Répartissez la soupe dans 4 assiettes creuses, posez dedans les tartines grillées au fromage et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette