Rêve rose
Ingrédients
- 300 g de framboises fraîches
- 8 biscuits roses de Reims
- 3 cuillères à soupe de miel quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
- 300 g de ricotta
- 150 g de yaourt nature velouté
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Réduire les biscuits roses en poudre fine (au robot).
- 2 Dans une terrine, mélanger la ricotta avec le yaourt et le miel. Fouetter la préparation de façon à obtenir une crème onctueuse. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge puis fouetter de nouveau.
- 3 Répartir un peu de crème dans de jolies coupes ou verres, parsemer de poudre de biscuits, ajouter des framboises. Renouveler l'opération une fois.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de savourer. Servir bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?