Cervelas campagnard
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Ingrédients
- 1 cervelas (200 g)
- 1 boite (230 g égouttés) de champignons émincés ou entiers
- 1 boite (230 g égouttés) de tomates pelées
- du comté (quantité selon les goûts)
- 6 cl de vin blanc
- moutarde (quantité selon les goûts)
- 100 g de fromage râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre le cervelas dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition. Compter 20 à 25 min de cuisson selon la grosseur du cervelas.
- 2 Une fois cuit, enlever la peau, le mettre dans un plat à gratin et couper des tranches, mais pas jusqu'au bout.
- 3 Mettre de la moutarde sur chaque tranche avec un bout de comté.
- 4 Égoutter les champignons et les disposer d'un côté du cervelas, et de l'autre, mettre les tomates pelées dans leur jus.
- 5 Ajouter le vin blanc (ou un peu de bière blanche) et un peu de fromage râpé.
-
Pour finirRéchauffer au four 15 min à 200°C (thermostat 6-7) pour que le fromage fonde, puis au gril pour gratiner.
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