Gâteau de riz des îles
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau de riz des îles, un bon gâteau moelleux au bon goût de vanille pour régaler les gourmands au goûter.
Ingrédients
- 180 g de riz rond japonais
- 1 litre de lait de coco
- 1 gousse de vanille
- 2 étoiles de badiane
- 1 pincée de sel
- 150 g de raisin de Corinthe
- 90 g de sucre
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- Caramel : 9 morceaux de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?