5/5
2 avis
Gâteau de riz des îles
Découvrez la recette du Gâteau de riz des îles, un bon gâteau moelleux au bon goût de vanille pour régaler les gourmands au goûter.
Ingrédients
- 180 g de riz rond japonais
- 1 litre de lait de coco
- 1 gousse de vanille
- 2 étoiles de badiane
- 1 pincée de sel
- 150 g de raisin de Corinthe
- 90 g de sucre
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- Caramel : 9 morceaux de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
45 mn
Cuisson
20 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?