Tarte au fromage blanc et fruits rouges
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Ingrédients
- 250 g de pâte sablée prête à l'emploi
- 4 feuilles de gélatines
- 400 g de crème fraîche
- 80 g de sucre glace
- 400 g de fromage blanc à 20 % de M.G
- 800 g de framboises fraises, mûres, groseilles et myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine
- 10 g de beurre et 20 g de farine pour le moule
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Cuire la pâte. Préchauffez le four th.6 (180°C). Farinez et beurrez le moule, étalez la pâte, faites la cuire à blanc 35 min. Sortez du four et laissez refroidir.
- 2 Préparer la crème au fromage blanc. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fouettez la crème fraîche avec le sucre glace. Faites tiédir la grenadine (30/40 s au micro-ondes). Essorez la gélatine en la pressant fortement dans vos mains. Ajoutez-la à la grenadine en fouettant pour bien la dissoudre. Mélangez le tout au fouet avec le fromage blanc, puis incorporez la crème fouettée.
-
Pour finirDressez. Versez la crème au fromage blanc sur la pâte, réservez 1h au frais. Au moment de servir, lavez et séchez les fruits rouges et répartissez-les sur la tarte.
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