Tarte au fromage blanc et fruits rouges

Quel délice léger après un bon repas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire la pâte. Préchauffez le four th.6 (180°C). Farinez et beurrez le moule, étalez la pâte, faites la cuire à blanc 35 min. Sortez du four et laissez refroidir.
  2. 2 Préparer la crème au fromage blanc. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fouettez la crème fraîche avec le sucre glace. Faites tiédir la grenadine (30/40 s au micro-ondes). Essorez la gélatine en la pressant fortement dans vos mains. Ajoutez-la à la grenadine en fouettant pour bien la dissoudre. Mélangez le tout au fouet avec le fromage blanc, puis incorporez la crème fouettée.
  3. Pour finir
    Dressez. Versez la crème au fromage blanc sur la pâte, réservez 1h au frais. Au moment de servir, lavez et séchez les fruits rouges et répartissez-les sur la tarte.
C'est terminé
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