Courgettes à la tomate
5
/ 5
basé sur
10
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses courgettes ou 4 petites
- une boîte de tomates en dés avec la sauce
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- romarin
- herbes de Provence
- sel, poivre
- 70 g de gruyère râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les couper en dés, les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive et le romarin pendant 5 min, saler, poivrer.
- 2 Éplucher les gousses d'ail, les écraser et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant deux minutes, ajouter les tomates et les herbes de Provence, faire cuire pendant 10 min , saler, poivrer.
- 3 Dans un plat à gratin, mélanger les courgettes et les tomates, saupoudrer avec le gruyère râpé.
-
Pour finirFaire cuire 25 min four à 180 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?