Côtes d'agneaux sauce thym carotte

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 découpez les carottes en petits morceaux (brunoise) ainsi que l'ail les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail. Déglacer au vin blanc. Ajoutez le miel, bien mélanger. Salez, poivrez, ajoutez le thym et enfin la crème. Laisser réduire un peu et réservez au chaud.
  2. Pour finir
    Faites griller les côtes d'agneaux (moi je le fais sans matière grasse, la sauce et déjà suffisamment riche).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette