Côtes d'agneaux sauce thym carotte
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Ingrédients
- 4 côtes d'agneaux
- 6 carottes
- 20 cl de crème entière
- 10 cl de vin blanc sec
- poivre
- Sel
- Thym
- Huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de miel
- Une petite gousse d'ail
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 découpez les carottes en petits morceaux (brunoise) ainsi que l'ail les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail. Déglacer au vin blanc. Ajoutez le miel, bien mélanger. Salez, poivrez, ajoutez le thym et enfin la crème. Laisser réduire un peu et réservez au chaud.
-
Pour finirFaites griller les côtes d'agneaux (moi je le fais sans matière grasse, la sauce et déjà suffisamment riche).
C'est terminé
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