Velouté de pommes de terre au Quargel

Une soupe autrichienne très savoureuse, avec de petits morceaux de fromage qui fondent sur la langue !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et les débiter en petits cubes d'environ un centimètre de côté.
  2. 2 Faire cuire les cubes dans environ 1/2 l d'eau bouillante, avec le sel et le cumin.
  3. 3 Quand les cubes de pomme de terre sont bien tendres, incorporer la crème et l'épaississant, et mixer quelques instants à l'aide d'un bras mixeur, en laissant quelques morceaux entiers.
  4. Pour finir
    Ajouter le persil et la ciboulette, poivrer selon les goûts. Au moment de servir, couper le Quargel en petits morceaux et les ajouter à la soupe chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette