Velouté de pommes de terre au Quargel
Imprimer
Une soupe autrichienne très savoureuse, avec de petits morceaux de fromage qui fondent sur la langue !
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre
- 2 rouleaux de Quargel
- 150 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'épaississant
- 1 cuillère à café de cumin
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les débiter en petits cubes d'environ un centimètre de côté.
- 2 Faire cuire les cubes dans environ 1/2 l d'eau bouillante, avec le sel et le cumin.
- 3 Quand les cubes de pomme de terre sont bien tendres, incorporer la crème et l'épaississant, et mixer quelques instants à l'aide d'un bras mixeur, en laissant quelques morceaux entiers.
-
Pour finirAjouter le persil et la ciboulette, poivrer selon les goûts. Au moment de servir, couper le Quargel en petits morceaux et les ajouter à la soupe chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?