Rosbeef en pâte feuilletée au foie gras
3.3 / 5
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Ingrédients
- 1 rôti de 1 kg
- 1 pâte feuilletée
- 1 bloc de foie gras de canard
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre, huile de tournesol
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile le rôti sur toutes ses faces. Assaisonner le rôti.
- 2 Laisser refroidir complètement le rôti.
- 3 Etaler la pâte feuilletée sur votre plaque du four. Mettre le rôti dessus. Découper 3 tranches de foie gras un peu épaisses. Les mettre sur le rôti. Fermer la pâte feuilletée, faire une cheminée sur le dessus à l'aide de papier alu.
- 4 Casser l'oeuf dans un bol, séparer le blanc du jaune. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf. Faire des raies au couteau sur la pâte feuilletée.
-
Pour finirEnfourner à four chaud thermostat 8 pendant 10 minutes. Faire cuire thermostat 6 pendant 25 minutes environ pour une viande saignante, 30 minutes à point et 35 minutes bien cuite.
C'est terminé
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