Brochettes de saumon tandori
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Battre le yaourt nature avec un filet huile d'olive et deux cuillères à café d’épice tandoori, et poivrer. Couper chaque pavé de saumon en quatre cubes.
- 2 Les mettre à mariner 1 heure dans le yaourt-tandoori. Piquer sur une pique a brochette un morceau de saumon mariné puis couler en deux les tranches de poitrine fumée. Enrouler autour d'un abricot sec et enfiler à la suite du saumon. Recommencer 3 fois
-
Pour finirMettre cuire les brochettes a la plancha ou poêle à fond épais environ 20 min. Déguster avec une ratatouille épicée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?