Brochettes de saumon tandori

Dégustez ces brochettes de saumon tandori ! Recette savoureuse et festive tout en restant light.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le yaourt nature avec un filet huile d'olive et deux cuillères à café d’épice tandoori, et poivrer. Couper chaque pavé de saumon en quatre cubes.
  2. 2 Les mettre à mariner 1 heure dans le yaourt-tandoori. Piquer sur une pique a brochette un morceau de saumon mariné puis couler en deux les tranches de poitrine fumée. Enrouler autour d'un abricot sec et enfiler à la suite du saumon. Recommencer 3 fois
  3. Pour finir
    Mettre cuire les brochettes a la plancha ou poêle à fond épais environ 20 min. Déguster avec une ratatouille épicée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette