Mousse au chocolat noir façon mille-feuille
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 7 mn
- 1 h 47 mn
Préparation
- 1 Préparez la mousse. Faites fondre le chocolat. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre en continuant à fouetter. Mélangez le chocolat tiède aux blancs. Réservez au frais au moins 1h.
- 2 Faites fondre le miel avec une noix de beurre. Badigeonnez une feuille de filo. Saupoudrez-la de thym. Coupez-la en deux et superposez les deux parties. Badigeonnez de miel, saupoudrez de thym. Coupez en deux, superposez. Coupez en trois. Renouvelez ces étapes avec les autres feuilles.
- 3 Faites cuire 6/7 minutes à 180°C.
-
Pour finirAu moment de servir, alterner feuille de filo au miel et quenelle de mousse au chocolat.
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