Thon parfumé au gingembre
Imprimer
Ingrédients
- 2 pavés de thon
- 1 avocat
- 1 mangue
- 100 g de pousses d'épinards
- 1 bocal de gingembre confit
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- poivre
- Tige d'oignon frais (facultatif)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Faire mariner les pavés de thon dans le jus du gingembre pendant la préparation de la recette.
- 2 Assaisonner les épinards frais et les déposer dans deux assiettes.
- 3 Couper l'avocat en fines lamelles, l'assaisonner légèrement également. Le déposer par dessus les épinards.
- 4 Couper la mangue de la même façon et la déposer dans les assiettes.
- 5 Faire cuire les pavés de thon 1 minute de chaque côté maximum afin qu'ils soient rosés et restent tendres (rien de pire que du thon trop cuit) et les déposer dans les assiettes avec un peu d'oignon frais ciselé.
-
Pour finirDécorer de quelques lamelles de gingembre confit (idéalement rose pour donner du pep's à l'assiette) Une recette à retrouver également sur mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?