Porc aux cinq parfums et à l'orange

4.7 / 5  basé sur 6 avis
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Découvrez la recette de Porc aux cinq parfums et à l'orange.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 189 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Découper le rôti de porc en morceaux, les faire dorer de chaque coté dans l'autocuiseur quelques minutes et réserver dans un plat.
  2. 2 Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile de sésame pendant 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps prélever finement le zeste de la moitié d'une orange.
  4. 4 Dans l'autocuiseur incorporer la viande, le gingembre, 1 cuillère à café de miel, les 5 épices, le zeste d'orange, 1 cuillère à soupe de sauce soja et couvrir à hauteur du bouillon de volaille.
  5. 5 Fermer l'autocuiseur et arrêter la cuisson 10 min après le début du sifflement.
  6. Pour finir
    Ouvrir l'autocuiseur rajouter 1 cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de sauce soja et faire caraméliser la viande quelques minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Monica66 - 4 novembre 2016
Excellent

Délicieux, aussi bien avec du porc comme sur la recette, comme avec des escalopes de poulet marinées quelques minutes (sans le bouillon de volaille) et cuites à la poêle... Comme accompagnement, des carottes coupées en rondelles cuites à l'eau et arrosées de la sauce...

Signaler blateiras30 - 2 novembre 2012
Très bien

très bon mais attention au sel
BIen épicé, du goût.
Ma suggestion : 5 épices ? je n'avais qu'un flacon 4 épices et j'ai donc ajouté du curry au pif car j'ai mis un moment à trouver cette 5ème épice !
J'ai salé et je n'aurais pas du, car la sauce soja s'en charge.

Signaler Nounours91210 - 17 juillet 2016
Excellent

Vraiment délicieux ! Merci pour votre recette !

Signaler isabelle.d45.jdf - 30 juin 2016
Très bien

très bon

Signaler nath - 5 mai 2016
Excellent

super bon très gouteux et la viande est super tendre en autocuiseur.

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