Porc aux cinq parfums et à l'orange
Ingrédients
- 1 rôti de porc d'1kg200 environ
- 1 oignon
- Le zeste de la moitié d'une orange
- 1càs de cinq épices
- 1,5 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à souped'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja 25cl de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper le rôti de porc en morceaux, les faire dorer de chaque coté dans l'autocuiseur quelques minutes et réserver dans un plat.
- 2 Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile de sésame pendant 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps prélever finement le zeste de la moitié d'une orange.
- 4 Dans l'autocuiseur incorporer la viande, le gingembre, 1 cuillère à café de miel, les 5 épices, le zeste d'orange, 1 cuillère à soupe de sauce soja et couvrir à hauteur du bouillon de volaille.
- 5 Fermer l'autocuiseur et arrêter la cuisson 10 min après le début du sifflement.
-
Pour finirOuvrir l'autocuiseur rajouter 1 cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de sauce soja et faire caraméliser la viande quelques minutes.
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