Crème de cerises
Imprimer
Ingrédients
- Pour 4 verrines, il vous faut:
- 200 g de cerises
- 100 g de crème fraîche liquide
- 1 yaourt bulgare
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Des copeaux de chocolat blanc
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les. Placez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez une cuillère de sucre en poudre et mixez le tout.
- 2 Versez la crème fraîche très froide dans un saladier et fouettez-la en ajoutant la deuxième cuillère à soupe de sucre. La chantilly doit être bien ferme.
-
Pour finirIncorporez la purée de cerise et le yaourt à la chantilly. Répartissez la crème dans les verrines et placez 2 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?