Crème de cerises

Je vous propose un petit dessert rapide, léger et gourmand... Un succès à ma table...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les. Placez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez une cuillère de sucre en poudre et mixez le tout.
  2. 2 Versez la crème fraîche très froide dans un saladier et fouettez-la en ajoutant la deuxième cuillère à soupe de sucre. La chantilly doit être bien ferme.
  3. Pour finir
    Incorporez la purée de cerise et le yaourt à la chantilly. Répartissez la crème dans les verrines et placez 2 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette