4.8/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Pain à la grecque
Succulent, simple, rapide et convivial.
Ingrédients
- 80 g de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 2 oeufs
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 1 petite boîte de thon nature (100 g environ)
 - 100 g de Feta
 - 6 tomates cerises
 - ciboulette fraîche (facultatif)
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faire préchauffer votre four à 175°C pendant 10 minutes.
 - 2 Mélanger dans une jatte : la farine, la levure chimique, les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
 - 3 Emietter le thon et couper 100 g de Feta en dés. Incorporer le tout à la préparation.
 - 4 Couper en 2 les tomates cerise et les ajouter à la préparation avec la ciboulette fraîche. Melanger doucement.
 - 5 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et l'étaler uniformément.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes à 200°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?