Pain à la grecque

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Succulent, simple, rapide et convivial.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer votre four à 175°C pendant 10 minutes.
  2. 2 Mélanger dans une jatte : la farine, la levure chimique, les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. 3 Emietter le thon et couper 100 g de Feta en dés. Incorporer le tout à la préparation.
  4. 4 Couper en 2 les tomates cerise et les ajouter à la préparation avec la ciboulette fraîche. Melanger doucement.
  5. 5 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et l'étaler uniformément.
  6. Pour finir
    Enfourner à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes à 200°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Kyka - 3 mai 2005
Excellent

Vraiment simple et bon !
Succès garanti pour un minimum de temps de préparation !
Ma suggestion : N'ayant pas de ciboulette sous la main, j'ai remplacé par des feuilles de basilic. A essayer en variante !

Signaler S. - 1 septembre 2004
Excellent

Merci
Très original, simple, rapide et facile.
Ma suggestion : Un peu d'épices : colombo, piment d'Espelette, paprika, pour... épicer.

Signaler justine.k - 13 juin 2011
Très bien

très bon

Signaler Carole - 23 mai 2006
Excellent

Délicieux
Très rapide et excellent servi avec une salade.

Signaler Kitzy - 22 avril 2005
Excellent

Bon appétit
Facile, très rapide et super ! Pas trop gras pour ceux qui font attention à leur ligne.

Notez cette recette