Pain à la grecque
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon nature (100 g environ)
- 100 g de Feta
- 6 tomates cerises
- ciboulette fraîche (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer votre four à 175°C pendant 10 minutes.
- 2 Mélanger dans une jatte : la farine, la levure chimique, les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 3 Emietter le thon et couper 100 g de Feta en dés. Incorporer le tout à la préparation.
- 4 Couper en 2 les tomates cerise et les ajouter à la préparation avec la ciboulette fraîche. Melanger doucement.
- 5 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et l'étaler uniformément.
-
Pour finirEnfourner à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes à 200°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?