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                    4 avis
                
            
            
Salade fraîcheur craquante : la recette facile
Cette recette est idéale pour le soir, avec une viande ou poisson grillé à la plancha.
Ingrédients
- 100 g de jeunes pousses
 - 1 courgette
 - Quelques tomates cerise
 - 200 g de petite carottes
 - 5 radis
 - 10 asperges vertes
 - Quelques framboises
 - 8 tranches de bresaola
 - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
 - Fleur de sel
 - Poivre du moulin
 
Calories
/ personne- 98 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    
            Faites cuire les asperges 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée en les gardant un peu croquantes. Faites également cuire les carottes 10 min puis coupez-les en deux dans la longueur. Sans les peler, émincez les courgettes très finement dans la longueur au couteau économe, plongez-les pendant 1 min dans une casserole d'eau bouillante salée, rafraichissez-les aussitôt puis égouttez-les. Lavez les tomates et les radis en fines lamelles. Dans un bol, fouettez le vinaigre, et l'huile d'olive avec un peu de fleur de sel et du poivre. Sur une assiette de service dressez votre salade, avec tous les légumes et le bresaola. Arroser de la vinaigrette et parsemez de framboises avant de servir. 
C'est terminé
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