Cake triplement noisette au Sainte Maure
Imprimer
Un bon cake, "triplement noisette" car on y retrouve la noisette sous 3 formes différentes : huile, purée et entières.
Ingrédients
- Ingrédients: Pour un moule à cake de 28cm de long
- 150 g de farine
- 130 ml de lait tiède
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 50 ml (=5 cl) d'huile de noisette
- 150 à 200 g de Sainte Maure sans la croûte, en morceaux
- 40 g de purée de noisette
- 1 poignée de noisettes grossièrement concassées + quelques unes entières pour la surface du cake
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?