Sardines au four, tomates et pommes de terre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer les sardines, les nettoyer et les laisser égoutter. Prenez un moule au four, vous mettez un peu de huile d'olive, vous ajoutez les échalotes ainsi que les oignons coupés en rondelles fines, sardines, cumin, sel poivre, ail et persil bien hachés, deux petites cuillères, du paprika, piment d’Espelette, vous mélangez les ingrédients afin que les sardines marinent.
-
Pour finirAjoutez les tomates coupées en rondelles, les pommes de terres déjà cuites à l'eau, pour finir vous décorez le plat avec 3 rondelles du citron. Laisser cuire au four préchauffé à 180°. Servez le plat avec une salade verte. Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?