Saumon vapeur citron-épinards au Cookeo

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un plat délicat où le saumon fondant est sublimé par la fraîcheur du citron et la douceur des épinards, idéal pour un repas riche en oméga-3 et antioxydants aux effets anti-âge.

Ingrédients

2 personnes
  • Saumon

    Saumon 2 filets

  • Epinard

    Epinard 200 g

  • Citron

    Citron 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Eau

    Eau 200 ml

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparer les épinards et le citron
    Rincer les épinards et les égoutter. Presser le citron et couper quelques fines rondelles pour la cuisson.
  2. 2
    Mise en place du Cookeo
    Verser l’eau dans la cuve du Cookeo. Placer les filets de saumon dans le panier vapeur. Ajouter les épinards autour, déposer les rondelles de citron sur le saumon, saler et poivrer.
  3. 3
    Cuisson vapeur
    Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes.
  4. Servir et assaisonner
    Sortir délicatement le saumon et les épinards, arroser d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron frais. Dresser dans les assiettes et déguster un plat léger et bénéfique pour la peau.
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