Saumon vapeur citron-épinards au Cookeo
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Un plat délicat où le saumon fondant est sublimé par la fraîcheur du citron et la douceur des épinards, idéal pour un repas riche en oméga-3 et antioxydants aux effets anti-âge.
Ingrédients
2
personnes
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Saumon 2 filets
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Epinard 200 g
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Citron 1 unité
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Huile d'olive 1 c à s
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Eau 200 ml
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer les épinards et le citronRincer les épinards et les égoutter. Presser le citron et couper quelques fines rondelles pour la cuisson.
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2
Mise en place du CookeoVerser l’eau dans la cuve du Cookeo. Placer les filets de saumon dans le panier vapeur. Ajouter les épinards autour, déposer les rondelles de citron sur le saumon, saler et poivrer.
-
3
Cuisson vapeurFermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes.
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Servir et assaisonnerSortir délicatement le saumon et les épinards, arroser d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron frais. Dresser dans les assiettes et déguster un plat léger et bénéfique pour la peau.
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