Poulet à la cardamome et main de bouddha

Direction l'exotisme avec ce plat, vos papilles vont en être toutes émoustillées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon et émincez-le, faites de même avec la gousse d'ail. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. 2 Dans un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile, mais sans donner de coloration. Ajoutez le poulet, la cardamome, le zeste de main de bouddha et le curcuma, faites revenir 3 minutes. Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes.
  3. 3 Sortez la viande et réservez-la.
  4. Pour finir
    Ajoutez la crème fraiche et faites cuire encore 5 minutes pour que la sauce épaississe. Rajoutez la viande pour la remettre à température et la napper de sauce. Servir avec un riz basmati.

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