Poulet à la cardamome et main de bouddha
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Ingrédients
- •1 gros oignon
- •1 gousse d'ail
- •4 filet de poulet ou morceaux de poulet
- •1 cuillère à soupe de cardamome en graines
- •1 cuillère à café de curcuma
- •Zestes de main de bouddha
- •Bouillon de volaille
- •2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- •Huile d'olive
- •Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez l'oignon et émincez-le, faites de même avec la gousse d'ail. Coupez les filets de poulet en morceaux.
- 2 Dans un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile, mais sans donner de coloration. Ajoutez le poulet, la cardamome, le zeste de main de bouddha et le curcuma, faites revenir 3 minutes. Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes.
- 3 Sortez la viande et réservez-la.
-
Pour finirAjoutez la crème fraiche et faites cuire encore 5 minutes pour que la sauce épaississe. Rajoutez la viande pour la remettre à température et la napper de sauce. Servir avec un riz basmati.
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