Poulet aux tagliatelles de courgettes
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Ingrédients
- Coeur de laitue
- deux oignons nouveaux
- 3 belles tomates
- 4 blanc de poulets
- 2 belles courgette
- 2 oignons nouveaux
- Cardamone, basilic, coriandre, cumin, jus d'un demi citron, miel, poivre du moulin, baies rouges, huile d'olive
- Crème liquide
- 20 g de beurres
- Réduction de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Découper en morceaux carrés d'environ trois centimètres. Ajouter l'ensemble des ingrédients suivant pour la marinade : cardamone, basilic, coriandre, cumin, jus d'un demi citron, miel, poivre du moulin, baies rouges, et couvrir à hauteur d'huile d'olive. Laisser reposer au moins trois heures.
- 2 Peler les courgettes. Couper les dans la longueur pour obtenir une épaisseur d'environ un demi centimètre. Détailler ensuite en tagliatelles.
- 3 Couper votre laitue ; monder les tomates et à l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive.
- 4 Sur une poêle à vif, insérer les dés de beurre avec un trait d'huile d'olive, attendre que le beurre arrête de chanter. Insérer les morceaux de poulet et les sortir une fois qu'une belle coloration dorée soit obtenue. Réserver au chaud.
- 5 Insérer vos tagliatelles de courgette, cuire trente secondes maximum.
-
Pour finirDresser.
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