Paupiette de dinde à la Dukan

Dernièrement, j'ai adapté l'une des mes recettes préférées avec les ingrédients du placard, pour qu'elle rentre dans le cadre du régime Dukan.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Bien aplatir les escalopes au rouleau à pâtisserie.
  2. 2 Préparer la farce avec les petits suisses et les autres ingrédients (sauf le lait) puis tartiner les escalopes.
  3. 3 Former une paupiette avec chacune des escalopes à l'aide d'une ficelle.
  4. 4 Placer les paupiettes dans un plat en terre-cuite (sans matière grasse) et rajouter le lait.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à 180° ( th 6 ) pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !