Financiers fraise-menthe

Un pure délice ! A tester d'urgence pour un plaisir frais et en toute gourmandise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les fraises, les équeuter et les couper en 6 morceaux chacune et les faire essuyer. Laver la menthe, bien sécher puis réserver.
  2. 2 Faire fondre le beurre. Réserver.
  3. 3 Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Préchauffer le four à 200°c.
  4. 4 Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Puis les ajouter délicatement au mélange farine.
  5. 5 Ajouter le beurre fondu, mélanger délicatement. Ajouter les feuilles de menthe ciselées au préalable. Mélanger puis verser dans les 6 moules. Y ajouter les morceaux de fraises.
  6. Pour finir
    Cuire 10 mn. Laisser refroidir à l'air libre pendant 1h puis déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette