Quiche aux sardines parfumée à l'origan

Voici une recette originale qui changera de la classique quiche lorraine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte brisée dans un moule. Préparez les sardines en filets. Coupez les tomates en deux. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, l'origan. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Versez cette préparation sur le fond de la quiche. Disposez les sardines en étoile, mettez les tomates. Parsemez de feuilles d'origan et d'un peu de parmesan rapé. Faites cuire au four à 180° environ 25 minutes. Servez bien chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette