Quiche aux sardines parfumée à l'origan
Imprimer
Ingrédients
- 1 pate brisée
- 6 sardines
- 6 tomates cerise
- 1 c à café d'origan séché ou 4 tiges d'origan frais
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 50 g de parmesan rapé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte brisée dans un moule. Préparez les sardines en filets. Coupez les tomates en deux. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, l'origan. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez cette préparation sur le fond de la quiche. Disposez les sardines en étoile, mettez les tomates. Parsemez de feuilles d'origan et d'un peu de parmesan rapé. Faites cuire au four à 180° environ 25 minutes. Servez bien chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?