Quiche aux sardines parfumée à l'origan

Voici une recette originale qui changera de la classique quiche lorraine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte brisée dans un moule. Préparez les sardines en filets. Coupez les tomates en deux. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, l'origan. Salez et poivrez.
  2. 2
    Versez cette préparation sur le fond de la quiche. Disposez les sardines en étoile, mettez les tomates. Parsemez de feuilles d'origan et d'un peu de parmesan rapé. Faites cuire au four à 180° environ 25 minutes. Servez bien chaud avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !