Gratin de courgettes, chèvre et miel

Un délicieux gratin de courgettes avec du chèvre et du miel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites cuire les courgettes dans de l'eau bouillante. Dans un saladier mélanger les courgettes avec sel, poivre et la crème. Prenez un plat qui passe au four, beurrez-le. Déposez une couche de courgettes, puis les fromages de chèvres, et recouvrez de courgettes, passez au four pendant 30 minutes. Avant de passer à table, étalez le miel dessus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette