Moelleux au chocolat familial : la recette facile

Recette pour famille nombreuse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre et la farine.
  3. 3 Incorporer les œufs un par un.
  4. 4 Quand la pâte est fini mettre du papier de cuisson sur la plaque.
  5. 5 Prendre des emportes pièces de 4 à 5 cm grand maximum, mettre du papier de cuisson sur les bords, mettre les emportes pièces sur la plaque et verser la préparation à moitié dans chaque emporte pièce.
  6. Pour finir
    Mettre dans le four et surveiller pendant les 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette