Moelleux au chocolat familial : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Ajouter le sucre et la farine.
- 3 Incorporer les œufs un par un.
- 4 Quand la pâte est fini mettre du papier de cuisson sur la plaque.
- 5 Prendre des emportes pièces de 4 à 5 cm grand maximum, mettre du papier de cuisson sur les bords, mettre les emportes pièces sur la plaque et verser la préparation à moitié dans chaque emporte pièce.
-
Pour finirMettre dans le four et surveiller pendant les 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?