Tarte au chèvre et herbes fraîches, radis croquants et sésame

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Une recette du chef pauline unger pour la série culinaire "repas divin" (seprem production).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6). Couper 1 fond de grande tarte dans la pâte brisée. Disposer dans un moule et foncer la pâte. Poser un disque de papier sulfurisé et le garnir de billes de cuisson ou de fruits secs. Enfourner à 180 °c pendant 20 min. Laisser refroidir et enlever les billes de cuisson.
  2. 2 Dans un bol, verser le jus de citron jaune, saler, poivrer et incorporer l’huile d’olive, bien mélanger à la fourchette. Laver et hacher les herbes. Écraser le chèvre frais à la fourchette, assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter les herbes hachées. Laver, équeuter et couper les radis en fines rondelles. Les assaisonner d’un filet d’huile de vinaigrette. Assaisonner la roquette de la même manière.
  3. Pour finir
    Garnir le fond de tarte de fromage aux herbes, disposer les lamelles de radis, ajouter quelques feuilles de roquette, puis saupoudrer de graines de sésame. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Eminie - 23 mars 2015
Excellent

Tarte radis - fromage de chèvre frais
Moi qui d'ordinaire n'aime pas trop les radis, avec cette recette je me suis régalée

Signaler Sarah - 12 juillet 2013
Excellent

Un vrai délice !
C'est vraiment très bon et très frai. Pour une entrée ou en plat accompagné de roti de porc froid.

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