Veau farci au Chavignol, fricot de légumes
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Une recette proposée par l'aop chavignol.
Ingrédients
- 1 Chavignol peu affiné
- 1 filet de veau
- 12 tomates confites
- 8 feuille de sauge
- Légumes variés : tomates, navets, pommes de terre, petit pois, fèves, carottes, champignons…
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Inciser le filet de veau dans la longueur à deux endroits différents.
- 2 Insérer le Chavignol et étaler en fine épaisseur les tomates confites et la sauge.
- 3 Tailler les légumes en alternant les formes.
- 4 Cuire les légumes en variant les modes de cuisson : légumes rôtis, à l’eau, glacés...
-
Pour finirCuire le filet de veau pendant 25 min à 130 °c. Dresser.
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