Pain d'épices perdu coulis de framboises-chantilly

Les merveilles qu'on peut faire avec du pain d'épices rassis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Couper des grosses tranches de pain d'épices ou juste couper en gros morceaux. Dans un bol, battre les œufs en omelette et ajoutez le sucre et le lait. Chauffer une poêle avec le beurre. Tremper le pain d'épices dans le mélange œuf+lait, égoutter. Faire cuire tous les côtés environ 8-10 minutes. Il faut que ça soit doré. Dresser les assiettes : déposer les pain d'épices perdu dans une assiette, verser 2-3 cuillères à soupe de coulis de framboise puis on finit par de la chantilly maison.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !