Pain d'épices perdu coulis de framboises-chantilly

Les merveilles qu'on peut faire avec du pain d'épices rassis.

Ingrédients

  • 400 g de pain d'épices rassis ou pas (voir dans mes recettes)
  • 25 gs de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 20 g de sucre
  • Coulis de framboises (voir dans mes recettes)
  • Chantilly fait maison ou pas

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper des grosses tranches de pain d'épices ou juste couper en gros morceaux. Dans un bol, battre les œufs en omelette et ajoutez le sucre et le lait. Chauffer une poêle avec le beurre. Tremper le pain d'épices dans le mélange œuf+lait, égoutter. Faire cuire tous les côtés environ 8-10 minutes. Il faut que ça soit doré. Dresser les assiettes : déposer les pain d'épices perdu dans une assiette, verser 2-3 cuillères à soupe de coulis de framboise puis on finit par de la chantilly maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette